TEL : 400-6269677 / 13210023533 / 18561768233

公司簡介

公司簡介

山東九冠環保設備有限公司是一家專業從事廢氣處理設備的研發與制造的綜合性高新技術企業,公司坐落于美麗的海濱城市——青島。

公司注冊資金1180萬元,擁有在職職工56人,專業技術人員占總職工人數的70%,其中高級工程師2人,工程師5人,中高級技師10人。公司擁有自主開發的“RTO蓄熱式焚燒爐”、“RCO催化燃燒爐”、“沸石轉輪吸附脫附設備”、“低溫等離子體廢氣處理設備”和“自動卷繞初效過濾器”、“翅片換熱降溫設備”等十幾項實用新型專利設備,在環保領域中的應用及技術先進性居國內同行業前列,是一個集研發、制造、安裝、銷售、服務為一體的環保企業。

九冠環保致力于工業廢氣中的VOC、惡臭、異味、水霧濕氣、油煙等氣態污染物方面的工業廢氣凈化處理、有機廢氣處理、飽和濕氣處理、惡臭廢氣體凈化處理、VOC污染物處理、化工企業廢氣處理、醫藥企業廢氣處理等研究與開發。目前,公司已具備了使用大功率處理大流量工業廢氣的能力。

應用領域:

1、石化、化工、醫藥、塑膠、印刷、機械、噴涂等行業產生的各類揮發性有機污染物(VOC)。

2、污水處理廠、垃圾處理廠、公廁、垃圾打包站、泵站、市政、卷煙廠、香精廠、屠宰場等領域產生的各類惡臭、異味氣體等。

3、醫院、餐飲、賓館、娛樂場所、車船、航空候車室等公共場所及辦公室、家庭、轎車、實驗室等產生的甲醛、苯、氨等有毒氣體及微生物、懸浮顆粒物等。

4、大型火力發電廠、水泥廠、鋼鐵廠等產生的二氧化硫、粉塵、油煙等。

5、無菌實驗室、病房、手術室、無塵化工廠等。

小柒直播2017版_小柒直播app下载_小柒直播app最新下载ios